Тёмный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Поместье Фантомхайв » Гостинная


Гостинная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

+1

2

- Начало игры -

Элизабет нагрянула, как всегда нежданно. Она помнила о том, какой сегодня был день и что нельзя сидеть дома в одиночестве. ведь сегодня День Святого Валентина. Заручившись поддержкой слуг своего жениха, она доздалась, когда Сиэль уедет по делам и приехала в поместье Фантомхайв. Предстояло украсить все помещение гостинной приготовленными заранее цветными сердечками и изображениями Купидона - как ни как символика праздника. Все должно было быть оформленно в красных и розовых тонах. Девочка хотела сделать Графу сюрприз, хотела показать, как сильно она его любит и на что готова ради его счастливой улыбки. А счастье Сиэля для Лизи стояло на первом месте в ее жизни.
Ленты, сердечки, изображения ангелов и богов любви были прикреплены на стенах и оконных занавесках. Теперь Лизи ходила взад-вперед по гостинной, ожидая, когда же ходяин поместья вернется. Так не терпелось ей вручить ему подарок
О том, как отреагирует Сиэль на появление всех приглашенных ею гостей она не думала. К слову, она об этом на некоторое время даже забыла.

0

3

-начало-
После долгой поездки Сиэль очень устал и решил отдохнуть в гостиной. Граф взял дверную ручку, потянул на себя и вдруг застыл... Он настолько удивился, что даже не мог и шевельнуться.
- Что... Что с моим поместьем??!! - воскликнул юноша. По всей гостиной весели красные и розовые сердечки, ангелочки, купидончики, цветочки. Чего-чего, а этого он точно не ожидал увидеть... В голову Сиэля сразу же пришла мысль, чьих это рук дело. Он, конечно же, понимал, что сегодня день влюблённых и эти украшения создают атмосферу праздника, но не в таком же количестве?
Дойдя до небольшого диванчика, граф увидел Элизабэт.
- Здравствуй, а что ты здесь делаешь? Я, конечно, ценю твой труд, но не многовато ли декораций?
Внимательно посмотрев на девушку, на её платье и украшения Фантомхайв уже не мог отвести  от неё взгляд.
- Ты отлично выглядишь, Лиззи, - сказал Сиэль немного мягче.
Окинув еще раз комнату взглядом, юноша вздохнул.

0

4

Ciel Phantomhaiv

Лиззи сидела на гостинничном диванчике у окна и смотрела на сад. Это единственное, чем она могла заняться, дожидаясь Сиэля. А подготовка к празнику ее изрядно утомила. Она даже не заметила, когда открылась дверь. Если бы Граф не обратился к ней, Лиззи так и осталась бы сидеть и скучать, глядя в окно.

- Сиэль! - девочка вскрикнула от неожиданности и вскочила на ноги. Уже через мгновение она заключила жениха в объятья. - Я так хотела тебя увидеть, что просто не смогла усидеть дома. Тем более, - Элизабет смущенно опустила глаза, - сегодня такой день... наш день. И я хотела сделать для тебя сюрприз.

Слова о том, как она выглядит, да еще и из уст Сиэля стали лучшим подарком и она сильнее прижала его к себе.

0


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Поместье Фантомхайв » Гостинная