Тёмный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Регистрация » Iceland Saga


Iceland Saga

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Лей Исландия/Lei Iceland

2. Выглядит примерно на шестнадцать лет.
День рождения: 29 октября.

3. Ангел.

4. Мальчик увидел свет в небольшой рыбацкой деревушке. С рождения он с братом жил на холодном острове, одно название которого вселяло в некоторых холод: Исландия. Родителей мальчика осудили, по разным поводам, но осудили и лишили жизни. Мать признали ведьмой, а отца контробандистом. Сам Лей мало их помнит, с каждым годом пытаеться забыть их. Так как фамилия Лайвюра сразу стала наслуху у всех, на небольшом острове, пареньку пришлось сменить фамилию, так как некогда было фантазировать, а нужно было жить Лай не стал долго думать и начал представляться просто: Лейвюр Исландия. Когда у него спрашивали происхождения фамилии просто отвечал, что не помнит родителей и, соответственно, не знает своей фамилии. Ему верили. Верили все без исключения. Но всё же, хоть и с достаточной находчивостью, мальчику, которому на тот момент исполнилось десять лет, было трудно. Что бы выжить он устроился подрабатывать в порт, проработав там три года попал на торговый корабль. Без малейшей укоризны он отработал три года, дослужился до звания юнги, всё было вроде бы великолепно, но...Всегда есть ужастное но...Корабль попал в шторм, Лея смыло волной. Последнее, что тогда он запомнил, рёв океана и крики других матросов, крик, пересёкший бурю, крик брата : "Лей!!!"- а затем...Ничего...Открыл глаза Лей уже на суше, в тепле. Он совершенно не смог сразу осознать, где находится. Но ему "открыли глаза" назвав ангелом. Ну разумеется, Лей посчитал это бредом, и досихпор не верит в то, что является ангелом.
Что бы хоть как-то получать на пропитание, устроился на работу в особняк Фантомхайв.

5. Светловолосый юноша среднего роста. Вполне можно сказать, что Лей альбинос, так как в его волосах не возможно встретить ниодного волоса более тёмного, чем остальные. Да и сам Лей часто говорит, что являеться альбиносом. Красивые глаза, лавандового цвета. Всегда причосаные волосы, утончённые черты лица. Его вполне можно принять за аристократа, если не резкий запах солёной воды, которым пропитался Лей за время службы на корабле. В одежде не любит излишеств, или минимализма, предпочитает классический вид. Сам обычно ходит в белой рубахе, приукрашенной белым платком, каштановый кашемировый сюртук, достаточно протёрты, ибо был купле Леем за год до кораблекрушения, каштановые брюки, заправленные в чёрные, кожанные сапоги. Немного хромает на правую ногу.
Часто носит с собой нечто вроде мягкой игрушки, в форме толстой, чёрной птицы, а так же всегда с Леем небольшая кожанная сумка, с некоторыми медикоментами и книгой матери.
--

6. Достаточно скрытен, малообщителен. На лице юноши редко бывают какие-либо эмоции, но он не есть бездушная машина. К примеру: Лей никогда не станет убивать или просто добивать итак бессильного соперника. В разговорах он предпочитает говорить лишь тогда, когда действительно будет нужно. Речь его нетороплива, тиха, Лай не пытаеться перекричать, он будет говорить тихо даже тогда, когда говорить будет нужно, но слушать не будут. Надо? Сами услышат те, кому надо. По другому не может быть. Можно сказать, что Лейю никто не нужен, кроме самого себя, но это не так. Обладая крайне свободолюбивым и независимым характером Лей никого не слушает. Улыбается он крайне редко. Наверное именно из-за столь непростого характера у Лея нет друзей, они ему и не нужны, а зачем? У него есть он сам.

7.  Нельзя сказать, что Лей лишён способностей вообще, нет, но эти способности бесполезны для боя. Юноша прекрасно разбираеться в медецине и травах, в ядах и химических соединениях. Лею достаточно нескольких минут, дабы определить болезнь человека, и ещё неделю, что бы её вылечить. Эта способность врачевания досталась ему от матери, которую сожгли как ведьму. Нет. Ведьмой она не была, она была именно знахаркой, целительницой, а Лей перенял её таланты и способности. А если сам Лейвюр чего-то по этому врачеванию не знает, то у него есть книга его матери. Не питает любви к оружию, но дабы самообороняться, на всякий случай, всегда с ним тонкая, но черезвычайно острая шпага, ручка которой исключительно деревянная. Шпагу эту Лей взял ещё из дома, когда уходил, потому она достаточно простая и ничем не примечательна.
Так же у Лея имееться "туз в рукаве", а именно небольшой комплект отравленых дротиков, которые частенько пригождаются. Если судить о крыльях...Летать Лей способности лишён давно.

8. Снежная зима

увеличить

0

2

1. Не центруем
2.Прогоните через ворд - ошибок море

0


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Регистрация » Iceland Saga