Тёмный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Принятые анкеты » Флер де Сандерс.


Флер де Сандерс.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа и фамилия
Fleur de Sanders | Флёр де Сандерс
2. Возраст и Дата Рождения
17 лет | 15 июня
3. Раса
Марионетка
4. Биография персонажа
Родилась девочка в знатной семье. Но, золото отродясь ее не привлекало. У нее было все, о чем мог желать любой ребенок. Вот только ... " - Тот, кто не познал любви и ласки, нищий". (с) С детства отец и мать работали, не покладая рук. Работали усердно. Редко бывали дома. Редко видели дочку. Когда же являлись, то отдыхали или же отправлялись в путешествие. Вместо родительской нежности и любви, Флер была одна. - Где бы я не находилась, чем бы я не занималась ... Я всегда все делаю сама ... - конечно, как и в других богатых семьях, были прислуги. - Пусть у меня будет их сотни! Им никогда не заменить маму и папу! - ведь самое дорогое в мире ... это отец и мать. Они есть и одновременно их нет. Девочке было одиноко. Она часто сбегала из дому и присмотра нянечек в город, к обычной детворе. Поначалу они не хотели ее принимать, так как Сандерс была девочкой из богатенького круга. Но Флер заслужила их доверие и легко нашла с ними общий язык. Жить стало немного лучше. У девочки наконец то появились настоящие друзья. Друзья на всю жизнь.
Однажды, когда Сандерс уже исполнилось 17 лет, она как обычно сидела с подругой во дворе своего поместья и болтала ни о чем. Девушка даже не подозревала что к ней подошли разгневанные родители, не терпевшие общения с "простолюдинами". После этого Флер твердо решила сбежать из дома. Но как-то одним январским утром, когда Флер бродила по городу в поисках свободной гостиницы, она наткнулась на незнакомца. В руках была странная вещица. От туда доносилась музыка. Девушка долго не могла понять что это, поэтому перевела взгляд на владельца этой необычной штуковины. Флер увидела перед собой юношу лет 25. Необычный наряд привлекал взор. Необычный рисунок на лице. Просто идеальный. Черные как тьма глаза. На лице спокойная и приветливая улыбка. Она заговорила первой. Дружелюбный голосок заставил ее остаться. Они разговорились. Вечерело. Когда же Дорсель, так звали юношу, предложил Сандерс посмотреть его коллекцию кукол, то та с удовольствием согласилась. А зря. Именно там, Флер встретила свою погибель. Это был кукольник. Его коллекция кукол была удивительной. И юная девушка стала дополнением. Став новой игрушкой Дорселя. В глазах перестал гореть лучик счастья и улыбок. Одежда перестала быть яркой. Она стала похожа на готическую Лолиту.
Семья и друзья перевернули верх дном все ... Но так и не нашли никого по имени Флер де Сандерс. Девушка часто видела их, и с тоской смотрела как у ее друзей появляются возлюбленные, дети...А Флер так и оставалась 17-летней девушкой. В груди марионетки что то больно кольнуло, хотя от сердца уже и след простыл.
Даже у куклы есть сердце.(с)
5. Внешность персонажа
http://s02.radikal.ru/i175/1003/c2/e511d0952169.jpg
"Красивые куклы так невинны"(с) Как снаружи, так и внутри. Хоть Флер и кукла, описать можно многое. Например, не смотря на ее возраст, кукла любит немного детские вещи. Любит платья и сарафаны. Ленточки и туфельки. Банты. Но вот по цветовой гамме, она предпочитает черный цвет .. и кровавый. Иногда носит черный ободок. Носит белую рубашку. Сверху черная кофточка. Длинные рукава. "- В глазах куклы, вы никогда не найдете улыбок и радости"(с) Да, и это так. В глазах Сандерс больше не горит тот озорной огонек. Теперь ее глаза наполнены печалью и одиночеством. Даже цвет потускнел. Если раньше у нее были синие, словно ночь, глаза, то теперь они стали более серыми и невзрачными. Черные волосы обрамляют личико куклы. Ровными прядями ложась на плечи, они достают примерно до талии. Четкие черты лица. Черные пышные ресницы. Тело все время холодное. Никогда не услышать ритм и биение сердца. Твердые, как камень ручонки. Чтобы скрыть, что она кукла, всегда одевается в платья с длинными рукавами. В ушах изящные золотые серьги, скрытые волосами.
Иногда можно заметить белого кролика. Плюшевую игрушку кремового цвета. Так же на шее можно увидеть кулон в виде небольшого трехлистного клевера из самого дорогого аметиста. Девушка никогда не снимает его с шеи.
6. Характер персонажа
До того как она стала куклой, Флер была самой обычной девушкой. Умела первой завести дружбу. Первой заговорить. Любила смеяться и улыбаться. Была оптимисткой и никогда не сдавалась. Как бы трудно не было. Практически не верила в "безвыходные ситуации". Умела поддерживать. Умела быть благодарной ... Но после того как стала куклой ... Все яркие краски, улыбки, исчезли и превратились лишь в пустые воспоминания. Сейчас, в ее душе лишь одиночество. На лице больше нет веселой улыбки. В глазах нет радости. Печалью наполнены они. Флер перестала с кем-либо говорить. Позабыла слово "Дружба". Большую часть времени блуждает в одиночестве по улицам города. От нее никогда не услышишь смеха и громких криков. Всегда сдержана. Все эмоции всегда убивает внутри себя. Когда ей пытаются помочь, то всегда сердится и говорит что " - Прежде чем кому-то помогать, помоги для начала себе". Ее перестало волновать, что творится вокруг нее. Она перестала верить, что когда-то все будет хорошо. Перестала помогать всем нуждающимся. Из-за этого часто  проливает слезы. Когда что-то не так, начинает нервничать. Ненавидит когда что-то идет не по плану. Никогда не заговорит первой. По ее меркам, считается, что пока кто-то не заговорит, то и голос подавать нельзя. При разговоре, если ей что-то будет не нравиться, будет спорить. Будет говорить загадками или же "вопросом на вопрос". Никогда не скажет лишнего. Не скажет грубо.
Порой бывает груба и даже жестока. Разбирается в людях. Может отличить кто друг кто враг, а может просто так.
Не смотря на это, соблюдает этикет. Пусть она давно уже и не человек.
7. Способности
Хорошие светские манеры; умеет скрывать то, что она кукла.
8. Ключ
Снежная зима

Отредактировано Fleur (2010-03-29 20:53:59)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Принятые анкеты » Флер де Сандерс.