Тёмный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Регистрация » Анкета Куколки


Анкета Куколки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа и фамилия
Кукла/Doll
Веснушка/Freackles

2. Возраст и Дата Рождения
16 лет. 22 августа

3. Раса
Человек

4. Биография персонажа
На порог "Ренборн" трехлетнюю будущую Куколку подбросила мать-проститутка, которой подросший ребенок только связывал руки. Уже тогда девочка была искалечена: место левого глаза занимал страшный шрам от ожога. Сама она не помнит, в результате чего получила такое увечье, а женщина, бросившая ее в работном доме, об этом не говорила.На вопросы "как?" и "откуда" Куколка только пожимала плечами и говорила, что, может, учась ходить, напоролась на раскаленную кочергу. Тем более что в "Ренборне" она была далеко не единственной калекой. Отсутствие одного глаза хотя бы не мешало ей работать, в отличие от увечий некоторых детей, которых она звала не просто друзьями, а своей семьей. Осиротевшая, изуродованная, она по-прежнему оставалась открытым и дружелюбным ребенком, чем и привлекала к себе других.Их было семеро, семеро изувеченных, лишенных будущего детей, попытавшихся начать все с чистого листа.
Цирк - вот что было их мечтой. Однорукий рыжеволосый парень, главный заводила и "старший брат" в их своеобразной семье, посмеиваясь, наградил их прозвищами, для многих ставшими единственными именами. Так одноглазый, растрепанный ребенок, в котором трудно было разглядеть хоть что-то девчачье, стал Куколкой. Милое, хрупкое слово, совсем не подходившее для нее. "Но ты же наша маленькая сестричка", - с улыбкой возразил однорукий паренек, и Куколка не стала спорить.Вместе они ушли из работного дома и, наверное, долго бы еще слонялись по улицам, перебиваясь тем, что найдется среди мусора или удастся украсть. Но судьба распорядилась иначе. Продрогших до костей, искалеченных детей подобрал странный, стремившийся к прекрасному в собственном понимании этого слова добродушный человек, назвавшийся бароном Келвином. Из  уличных оборванцев семеро "циркачей" превратились в приемных детей аристократа. Больше не было ни холода, ни постоянных тычков и насмешек, ни безуспешных попыток найти хоть какую-нибудь еду. Барон, движимый то ли бескорыстием, то ли какими-то собственными мотивами, даже помог им осуществить их детскую мечту. Дети из работного дома стали отлично сработавшейся, профессиональной цирковой труппой, колесившей по всей Британии. И наивной, наконец-то ставшей по-настоящему счастливой Куколке совсем не хотелось задумываться, какую цену другие дети платят за их успех и благополучие.

5. Внешность персонажа
Она невысока ростом, худощава и больше похожа на ребенка, чем на почти взрослую девушку. Острые локти да длинные худые ноги вкупе с вечно растрепанными, спадающими на лицо волосами - вот "рецепт" настоящего циркового мальчишки от Куколки. Впрочем, закрытое волосами лицо - это не каприз и не уступка в угоду необходимости быть похожей на мальчика. Еще в детстве Куколка лишилась левого глаза, и теперь лицо на его месте "украшает" шрам от ожога. Так зачем отпугивать случайных прохожих и вообще казаться менее симпатичной, чем ты есть? Лучше уж просто прикрыть этот недостаток и подчеркнуть не слишком многочисленные достоинства.
К одному из таких достоинств относится широкая, дружелюбная улыбка - правда, этим могут похвастаться едва ли не все ее друзья по цирку. Но Куколка с улыбкой не расстается практически никогда, особенно нарядившись Веснушкой. Надо сказать, в роли Веснушки она смотрится более органично, чем в роли разряженной в цветы и кружева девочки-канатоходца. Черты лица у нее острые, глаз, вернее, один оставшийся глаз - большой, слегка раскосый и наивно распахнутый, фигура, как уже говорилось, щуплая и вполне мальчишеская. Одев мятую, видавшую лучшие времена куртку, такую же рубашку и штаны со здоровенными карманами карманами, она перевоплощается в самого настоящего уличного сорванца.

6. Характер персонажа
Она дружелюбна, общительна и горит желанием помогать тем, кто однажды завоевал ее доверие, даже если ее об этом не просят. Как и у большинства обитателей ее родного цирка, энергия в ней бьет через край, а нескончаемому энтузиазму можно только позавидовать. И порой энтузиазм этот оказывается несколько лишним, порождая различные конфузы.Куколка доверчива и по-детски наивна; во многим судя людей по себе, она уверена: если кто-то однажды назвался другом, то он другом и останется. А друзьями она щедра настолько, насколько может быть щедрой совсем не богатая девчонка-циркачка: поделится и конфетами, и воспитательным подзатыльником, и последней рубашкой. Но, увы, друзья не всегда остаются друзьями, и ее не могут не ждать разочарования.

7. Способности
Она искусно балансирует на канате, грациозно вышагивая по нему, и заставляет зрителей замирать в напряжении.

8. Ключ
Снежная зима

0

2

Принята. Удачи.

0


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Регистрация » Анкета Куколки