Тёмный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Квартал жнецов » Квартира Контессы.


Квартира Контессы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Моя скромная двух этажная квартирка.
Первый этаж, гостинная и кухня.
Второй этаж, спальня и ванная комната (любимое место во всём доме).

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Начало игры

В очередной раз девушку мучила бессонница, которую ночь подряд она засыпала лишь под утро, когда уже небо озарял багряный рассвет. Даже то, что она приняла расслабляющую ванну с морской солью, пред тем как лечь в постель не помогло. В голове был полнейший сумбур, бессонные ночи давали о себе знать. Девушка, встав с постели, в одной белоснежной просторной рубашке, которая заменяла ей пижаму,  поплелась на кухню за очередной чашкой зелёного чая, лишь он способен был привести её мысли и чувства в порядок. Поставив чайник на огонь, она присела на край столешницы и теребя в руках серебряную цепочку, начала покорно ждать когда закипит чайник. Уставившись на чайник, будто бы гипнотизируя его, она произнесла - Ну кипи же ты, наконец.  Через пару мгновений этот злостный чайник, наконец - то засвистел,  она заварила себе чашку зелёного крепкого чая и выйдя в одной рубашке на не застеклённый балкон, стала любоваться ночным небом. На улице было темно хоть глаз выколи, лишь тусклый свет фонарей рассеивал тьму.  Какая прекрасная ночь. Подумала про себя девушка и сжав в руках приятно греющую руки чашку, глубоко вдохнула наполняя лёгкие свежим воздухом.

Отредактировано Countess'a (2010-02-28 15:37:49)

0

3

Ночь. Улица. Фонарь. И снова улица. Опять потерялась.... - Алиса вздохнула. Казалось, живет она в Лондоне всю свою жизнь и смерть, а всё равно успевает теряться.Чертов Лондон! Ну ведь не нужны все эти заковыристые улочки и запутанные тоннели, так зачем...  Девушка в раздражении топнула ногой.Алиса и Лондон. Повесть о самом глупом попадалове. Ладно, выкручусь.С каких это пор я не спасаю мир? Надо найти где переночевать, а уж завтра... А завтра на работу. Вздохнув, жнец - недоучка снова побрела по ночной улице. Тихо, безмолвно, почти театрально. Как в затерянном мире. Казалось, мир погружен во тьму. Ни одного горящего окна. Алиса невольно загрустила. Уж больно хотелось оказаться дома с чашкой чая, коробкой конфет и мечтами. Совершенно неожиданно, словно в дешевом кино, вдали показался небольшой двухэтажный дом, с так гостеприимно горящими окнами. Алиса захлопала в ладошки, подумав, что ей определенно повезло. То, что её могут и не принять в дом её не сильно заботило. Решив, что это шанс, Алиса побежала к дому. Уже у самой двери она остановилась, пригладила волосы, поправила юбку, подтянула чулки, завязочки на туфлях и только уж потом позвонила в дверь, надеясь на то, что гостеприимные хозяева не откажут в помощи бедной потерявшейся девушке.

Отредактировано Alice (2010-02-28 18:15:42)

0

4

Витая в своих мечтах-фантазиях девушка и не заметила, как к её дому кто-то подошел. Но звонок в дверь тут, же вывел её из прострации иллюзорного мира, и она очутилась в не такой уж красочной реальности. Контесса посмотрела вниз и увидела девушку. Кто бы это мог быть в такой поздний час? Быстро влетев в комнату, девушка поставила на прикроватный столик чашку с уже остывшим чаем, наспех одела тёмно-фиолетового цвета брюки. Не могла же она выйти в полуголом виде к незнакомому человеку. Спустившись неспешно вниз. При этом, забирая длинные волосы в хвост, перевязывая их летной, девушка чуть не упала с лестницы. Пробормотав себе под нос пару ласковых слов в сторону ступенек, Контесса подошла к двери и посмотрела в дверной глазок. Девушка была похожа на куколку, точно сошедшую с витрины магазина. По крайней мере,по её виду не скажешь что она маньяк. Хоть это и нарушало её правило никому не открывать дверь особенно поздно ночью, но почему, то она решила этим правилом в этот раз пренебречь. Взяв с комода ключ, девушка открыла дверь и с улыбкой произнесла. Здравствуйте, вам нужна какая - то помощь?

Отредактировано Countess'a (2010-02-28 18:43:30)

0

5

Алиса нетерпеливо ходила по крыльцу. Становилось холоднее.  В голову начинали закрадываться панические мысли, что ей никто не откроют и она так замерзнет до смерти. От этих мыслей, как и от воображаемой картины зашумело в мозгу, и девушка уже решила позвонить повторно, как дверь перед ней открылась, и на пороге показалась миловидная девушка с пепельными волосами.
- Здравствуйте, вам нужна какая - то помощь? -  улыбчиво, вежливо. Хороший знак.
- Ох, понимаете, какие тут дела сложились. Совсем непросто стало выжить в таком жестоком мире! Я ,хрупкая невинная девушка, оказалась целью ужасных, злодейских махинаций! Это они, всё они! Эти ужасные запутанные улицы! Их явно кто-то запутал! Похоже, кто-то действует против меня! Мое сердце разрывается от боли, когда я говорю это... Поможете ли Вы бедной девушке, попавшей в  водоворот опасных событий и не имеющей даже родного очага? - Алиса отчаянно жестикулировала, меняла тона голоса ( от полного ужаса до почти спокойного), смотрела на хозяйку дома самыми большими и честными глазами, шаркала ножкой, умудряясь сделать всё это почти за минуту своего монолога. Сказав весь этот бред, девушка перевела дыхание и посмотрела на хозяйку, выжидая реакцию.

0

6

Такого бурного потока информации Контесса никак не ожидала, даже то когда её вызывало "на ковёр" начальство и то словесного сора было намного меньше. Несколько секунд девушка стояла как вкопанная переваривая всю информацию.  Всё же значения слов доходили с трудом, так как сна уже третий день не было ни в одном глазу. Опомнившись, девушка, чуть откашлявшись, словно у неё ком застрял в горле, и она его пыталась усиленно протолкнуть,  учтиво произнесла.
Поможете ли Вы бедной девушке, попавшей в  водоворот опасных событий и не имеющей даже родного очага?
– Ну, раз так сложились обстоятельства, тем более в такой поздний час, то я вам буду рада помочь. Проходите, только снимите обувь, я не терплю грязи. Заметила Контесса, чуть шире приоткрыв перед девушкой дверь и отойдя в сторону. Всё же принимать гостей она не любила, так как считала, что они лишь нарушают спокойствие, умиротворение и порядок, который она так долго создавала в этом доме. Надеюсь, больше никаких гостей сегодня не пожалует. Промелькнуло в мыслях девушки.

Отредактировано Countess'a (2010-02-28 19:57:33)

0

7

Алиса стояла и выжидала. Она знала, что на нее всегда реагируют как на блондинку, хотя блондинкой она не являлась. И даже не брюнеткой. Просто она не могла скрыть свою театральную породу. Это всё равно, что скрывать любовника в шкафу. Некоторое время стоит и не шелохнется, зато ,когда вырвется, будет много лишних слов.
– Ну, раз так сложились обстоятельства, тем более в такой поздний час, то я вам буду рада помочь. Проходите, только снимите обувь, я не терплю грязи- девушку чуть не закоротило от удачи. Естественно, она верила в свою звезду, особенно когда она сверкает прямо над ней. Хоть и в какой-то мере, но Алисе сегодня повезло. Чуть подпрыгнув, так как на таких каблуках это делать опасно для жизни, и тихо хихикнув  Алиса крепко обняла новую знакомую, задрав ножку кверху.
- Как я рада, как я рада, что мы обе ... с Лондона! Как приятно встретить в этом тухлом городишке такую милую и отзывчивую леди, как Вы.! Это не просто счастье, это Дастиш Фантастиш! Я всю свою жизнь буду благодарить Бога за эту встречу -  мгновенно поменявшись в лице и став серьезной, Алиса отпустила новую знакомую, немного отошла, нагнулась и ,развязала завязочки на туфлях, оставшись в одних чулках.
- Здесь поставить?
- и, не заставив себя ждать ответ, поставила туфли рядом с остальной обувью.  Алиса перевела взгляд на девушку и улыбнулась.

Отредактировано Alice (2010-02-28 21:06:08)

0

8

Контесса чуть поёжившись от объятий новой знакомой, отпрянула от неё немного подальше, дабы избежать повторной телячьей нежности в её сторону. Она не очень любила моветон по отношению к ней и каждый раз огрызалась, когда к ней либо тянулись обнять, либо просто какой не будь очередной коллега по работе, пытался за ней ухлестнуть. В её жизни было много принципов, одним из которых являлось то что "Мужчины знакомятся с девушками лишь для того чтобы развеять свою скуку". И поэтому она сторонилась их ещё больше чем обычных людей. Но сейчас был не тот случай. Перед ней стояла девушка, причём так мило радующаяся тому, что она её впустила. Похоже, не все так плохи как кажется на первый взгляд. Заперев дверь, Контесса чуть замешкавшись, слегка махнув в сторону кухни рукой, вежливо сказала. -Пройдёмте на кухню, должно быть вы голодны, да и замёрзли с дороги. Идя впереди она спросила. – Что вы предпочитайте чай или же кофе?

Отредактировано Countess'a (2010-02-28 21:01:16)

0


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Квартал жнецов » Квартира Контессы.