Тёмный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Принятые анкеты » .:Lestat Black:.


.:Lestat Black:.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа и фамилия
Lestat Black/Лестат Блэк.

2. Возраст и Дата Рождения
Дата рождения не известна, да и для шинигами гораздо важнее дата с м е р т и, дес!

3. Раса
Жнец.

4. Биография персонажа
Лестат Блэк был примерным ребенком из примерной семьи. Таким, как он, всегда завидуют: умник, не дурен собой, обаятелен, вежлив, амбициозен. Родители-жнецы в своем чаде души не чаяли, и чадо немного..избаловалось. Лестат строил большие планы на своё будущее, и успешно  шел к поставленным целям. Он окончил школу с отличными оценками и поступил в Высшую Академию Шинигами без вступительных испытаний. Там, в Академии, и произошла судьбоносная для Лестата встреча. На одном с ним курсе учился некий Уильям Т.Спирс, который не просто был столь же умен и способен, как Блэк, но и в некоторых аспектах превосходил его. Лестата терзала уязвленная гордость, и он ушел в противостояние с Уильямом, как говорится, с головой. Уильям в негласной борьбе был сдержан, но настойчив, а Лестат пылок и горяч. Но результаты не радовали ни того, ни другого, ибо были равноценными.
Борьба продлилась вплоть до выпускного вечера, где и сдержанный Уильям, и пылкий Блэк позволили себе выпить лишнего, сцепились в ссоре в саду Академии, и теплая майская ночь закончилась неожиданно страстными поцелуями и жаркой ночью любви под звездным небом (ах!).
А поутру они проснулись (с) Молодые, и гордые, расстались они холодно, не один не пожелал сдать позиций. Но странное чувство пустоты испытали оба, расставшись…
Судьба раскидала их по разным уголкам разных миров, но спустя две сотни лет снова сводит.  Блэк повышен в должности и назначен начальником нового департамента организации «Несущие смерть»… Каково же его удивление, когда оказывается, что начальником соседнего отдела является никто иной как Уильям Ти Спирс…

5. Внешность персонажа
Изящен, хрупок – вот первое впечатление. Высокий. Носит роскошный хвост черных волос, тщательно за ними ухаживает. Аристократически бледен, цвет глаз имеет заметный алый оттенок. Черты лица тонкие, немного женственные, что не мешает их обладателю проявлять чисто мужские качества) Одевается роскошно, со вкусом, но при этом элегантно. Носит серьги в форме полумесяца из серебра, любит перстни, кольца, дорогие запонки.
Изображение: http://www.gandex.ru/upl/oboi/g2111.jpg (самый правый, во всех смыслах)))

6. Характер персонажа
Амбициозный, гордый, нахальный, но весьма ранимый. Несмотря на доброжелательные отношения с большинством своих знакомых, в душе отчаянно одинок. Мир для него сер и скучен, жнец теряет постепенно вкус к жизни, всё больше склонен ностальгировать по ушедшему. Отсюда – некоторая циничность и язвительность. В отношениях с подчиненными требователен, но справедлив. Любит красоту во всех её проявлениях, роскошь, но не кичится своим достатком.  Способен потерять над собой контроль в пылу эмоций, вот только этого с ним давно не случалось…

7. Способности
Способности жнеца…стало быть, регенерация, бессмертие, способность отсекать воспоминания, забирать души.

8. Ключ
Снежная зима^^

0

2

принят

0


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Принятые анкеты » .:Lestat Black:.