Тёмный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Принятые анкеты » Undertaker


Undertaker

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа и фамилия
Гробовщик/Undertaker
2. Возраст и Дата Рождения
Выглядит лет на 25
3. Раса
жнец
4. Биография персонажа
Рассказывать о детстве, юности и зрелом возрасте Гробовщик бы не стал. Из него и обычную-то информацию вытянуть сложно, а тут такие тайны. Все, что о нем известно, это несколько фактов.
«Он выносил приговор душе самого Робина Гуда. Он приговорил к аду Марию Антуанетту. Даже дети будут предлагать  ему свои души…».
Когда-то давно гробовщик был одним из самых сильных жнецов, Легендарный Жнец входил в состав руководителей конторы, а потому до сих пор обладает рядом преимуществ, вроде закладки смерти, которая позволяет переписывать чужие судьбы. Гробовщик в качестве своего оружия пользовался косой смерти, состоящей из настоящих человеческих костей.
Но работа жнецом Гробовщику надоела, он становится во главе Лондонского бюро похоронных услуг. Именно он изобрел искусство восстановления трупов, кроме того, о каждом своем «госте» жнец наводит справки, чем иногда пользуется Сиэль Фантомхайв. Впрочем, не только он.
Там, где появляется Гробовщик, обязательно дело связано со смертью.
5. Внешность персонажа
Внешность Гробовщика не вызывает к себе симпатии с первого взгляда. Как, впрочем, и со второго. Когда к тебе медленно приближается странный субъект не вызывающей доверия наружности, хочется спрятаться в темный угол и не высовываться оттуда в ближайшее тысячелетие. Особенно если субъект одет в черную хламиду с длиннющими рукавами и странную черную шапочку. Глаза шинигами прячет под челкой, лицо и шею «украшают» пара неровных шрамов. Волосы длинные, серебряные, одна из прядей заплетена в косичку. Длинные пальцы рук кажутся еще внушительнее из-за черных огромных ногтей.
6. Характер персонажа
Характер у Гробовщика веселый, в самом прямом смысле. Возможно, это связано с родом его деятельности, а может, просто по натуре такой. В любом случае, шутки он любит и ценит гораздо больше, чем информацию. Гробовщик осведомлен обо всем на свете, но заполучить эти сведения можно лишь в одном случае – насмешить его. А так как юмор нужен специфический, далеко не каждому удается удачно пошутить.
Жнец с удовольствием занимается своим любимым детищем: похоронным бюро. Хоронить людей, собирать коллекцию гробов, спать в одном из них – специфично? Да, если вы обычный человек, а не легендарный Жнец.
Последний выход человека, по мнению Гробовщика, это похороны. А потому нужно сделать прекрасным все, что касается этого момента. Цветы, красивая одежда, изящный гроб, могильный памятник – все, что соединяет мертвого и живых, должно быть идеально. Это и есть хобби жнеца.
А еще Гробовщик любит пить чай. С печеньем в виде человеческих костей.
7. Способности
Умеет добыть любую информацию.
8. Ключ
Чупа-чупс

Отредактировано Undertaker (2010-02-13 17:50:53)

0

2

Undertaker написал(а):

Рассказать о детстве, юности и зрелом возрасте Гробовщик бы не стал.

речевая ошибка
рассказывать

0

3

Исправлено

0

4

Undertaker
принят.

0


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Принятые анкеты » Undertaker