Тёмный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Принятые анкеты » Alice Nightroad


Alice Nightroad

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа и фамилия
Алиса Найтроад/ Alice Nightroad
2. Возраст и Дата Рождения
19 лет в пересчете на человеческие года,на самом деле около тысячи лет.
31 мая 889 года. ( то есть за тысячу лет до постройки Эйфелевой Башни)) )
3. Раса
Жнец
4. Биография персонажа
До того, как стала жнецом (жнецом не рождаются, жнецом становятся) работала актрисой в небольшом театре. Играла небольшие роли, получая за это небольшие деньги. Имела успех у мужчин, но так и не встретила своего спутника жизни. После того, как стала жнецом, стала работать диспетчером в ДШ. Обычно неплохо справляется со своей работой,но иногда упрямится что-то делать или просто не делает. Или иногда просто хочет, чтобы её помогли, даже если сама может всё прекрасно сделать. Время от времени сбегает с работы, после чего сваливает всё на гормоны, погоду или еще-какие нибудь левые факторы, за что её и попадает. Иногда любит по два часа просматривать кадры жизни людей, особенно их грехи. Жизнь праведников её не интересна. Часто видна на вечеринках. Напивается да звезд из глаз, но редко.  Да и вообще ведет веселый образ жизни, как ни крути.
5. Внешность персонажа
Длинные синие волосы, фиолетовые без зрачков глаза, всегда смотрящие в упор и прожигающее насквозь. Острые зубки. носит синие очки. Почти всегда одета или в синие или белое. Или в бело-синее. Носит открытые платья,  наплевав на моду того времени, на ногах туфли на платформе и чулки.  в одежде использует множество "кружавчиков", бантиков и ленточек, что придает некую "кукольность" девушке.На руках перчатки. На голове небольшой ободок с кружевами. Прическа - два высоких хвоста, обычно свободно планирующих в воздухе. Носит сережки с лунными камнями, да и вообще множество украшений. Душится сладкими, карамельными духами.  Брови обычно всегда иронично подняты, на губах усмешка, тогда меняющаяся то на недоумевающую, то на оскал. Если притворяется, может невинно хлопать длинными ресницами, надувать губки и сочувственно прикладывать ладони к лицу, почти насмехаясь над всем миром.
http://s005.radikal.ru/i210/1002/77/b8460026cc14.png
6. Характер персонажа
Актерская натура просто не дает повода иметь нормальный характер. Вспыльчивая, злорадная, хамская натура. Если в хорошем настроении, любит отпускать пошлые и не очень глупости, виснуть у всех на шее и вообще вести себя вызывающе. В плохом настроении ведет себя сдержанно, холодно, смотрит искоса, прямо пожирая глазами. Имеет способность к особой восторженности к самым обычным вещам. Любит шоколад,синий цвет. Не любит кошек (скрыто боится), зануд и сигареты. Имеет плохую привычку накручивать прядь волос себя на палец.
7. Способности
Актерские способности. Виртуозно обращается со свой косой Смерти.
8. Ключ
Чупа-чупс О_о

Отредактировано Alice (2010-02-13 17:26:32)

0

2

Вцелом анкета хорошая, но:
1. Предпочтение отдается канонам, советую вам лучше выбрать роль из списка. Если же вы хотите играть за неканона - игру можно будет начать только после появления 80% канонов.
2. Внешность и биография написаны слишком лаконично.

0

3

В таком случае я подожду. Или могу создать второй акк и играть за кого-то из канонов.
Эх, исправлю.

0

4

Alice

Alice написал(а):

Или могу создать второй акк и играть за кого-то из канонов.

идеальный вариант.
из жнецов - гробовщик пока свободен.

0

5

William T.Spears написал(а):

из жнецов - гробовщик пока свободен.

Хорошо

0

6

Так лучше?

0

7

Принята

0


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Принятые анкеты » Alice Nightroad