Тёмный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Дом принца Сомы » Комната принца Сомы


Комната принца Сомы

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

...

0

2

*начало игры*
В мягкой просторной постели с кучей вышитых подушечек принц отдыхал после очередного путешествия. Теперь он почти проснулся и приоткрыл глаза, разглядывая бледных солнечных зайчиков, скользящих по стенам и резной поверхности мебели. Солнце, такое редкое в этом незнакомом прохладном городе, очень обрадовало. Довольно улыбаясь, принц рассуждал, поотдыхать его царственной персоне ещё немного, или же этой персоне хочется есть. Неплохо было бы также отправиться на прогулку и повидать кого-нибудь из этих забавных англичан. Он собирался непременно подружиться с кем-нибудь из них.
Интересно, что об этом думает Агни. А кстати, где сам Агни?..
Подождав ещё немного, принц вылез из постели, захватил с собой шерстяную накидку и отправился немедленно искать слугу, чтобы спросить у него об этом. А также поинтересоваться на счёт обеда.

0

3

==> комната Агни
Встретив принца на пороге его комнаты, Агни удивленно вскинул брови
Что вас разбудило в столь ранний час, господин?
Внешне он казался спокойным, но на самом деле его охватывала паника:
Ах, позор мне! Я - ни на что не годный слуга! Мой хозяин проснулся, а завтрак ещё не готов! Чем мне искупить свою вину?Агни очень болезненно относился к своим обязанностям слуги и всегда корил себя за малейший промах. Поэтому он всегда старался сделать всё возможное, чтобы угодить принцу.
Принц голоден, а мне нечего ему предожить!

Отредактировано Agni (2010-02-14 21:11:31)

0

4

Налетев на Агни на пороге своей комнаты, принц на мгновение пришёл в замешательство, потом обрадованно улыбнулся, тычет пальчиком ему в грудь
Ага, отлично! Вот ты где! Не время спать! Сегодня я собираюсь отправиться исследовать этот город. Что ты думаешь о нём, Агни?
Подойдя к окну, принц распахнул шторы и поднял раму, впуская свежесть и звуки снаружи. Некоторое время с интересом вглядывается в пространство за окном.
Кстати, ты видел, какой чудесный внутренний садик устроен в нашем жилище?.. Пойдём, погуляем там.
С этими словами принц решительно направился к двери.
==> Внутренний сад.

Отредактировано Soma Asman Kadar (2010-02-14 20:57:50)

0

5

Чтож, господин, как Вам угодно. Агни учтиво поклонился. Знает ли принц, что в людей тыкать пальцем неприлично? Ах, я не посмею делать ему замечания!
Слуга с поклоном пропустил Сому  в коридор. Затем быстро пошёл к окну, закрыл его и вышел вслед за принцем. Всё это заняло несколько секунд. Незачем держать окно, выходящее на людную улицу, открытым... Шум, пыль. Пыль скопится в балдахинах и подушках - не лучшая атмосфера для здорового сна.
Я ещё не был в саду, господин. С удовольствием посмотрю на него!
Вряд ли здесь что-либо сможет сравниться с королевскими садами семьи Кадар... Природа Англии бедна на садовые растения, достойные украшать дом принца
==>внутренний сад

Отредактировано Agni (2010-02-14 21:18:16)

0

6

внутренний сад==>
Снова пройдя по всем извилистым дорожкам сада, принц и Агни вернулись в дом. Всё это время Сома нетерпеливо тянул слугу за рукав, что очень веселило Агни. Но он, конечно, как учтивый слуга, выражал это лишь лёгкой улыбкой. Дитя, право, дитя... А так хотелось засмеяться во весь голос, подхватить принца на руки и закружиться с ним в радостном вихре среди цветов и ароматов сада!
Агни с поклоном отворил дверь спальни и пропустил принца. Подошёл к камоду красного дерева с инкрустацией кедром и выдвинул ящики. Что пожелаете надеть, господин?
Пока Сома выбирал наряд, Агни подошёл к столику с изящной аромалампой из яшмы. Он добавил в неё масло сандала и лемонграсса, и по комнате расплылся знакомый запах такой теперь далёкой Индии.

0

7

С сосредоточенным видом принц склонился над комодом, перебирал свои одежды, придирчиво рассматривая, чтобы выбрать безупречно элегантный наряд. В конце концов остановился на простом, но изысканно и ненавязчиво украшенном наряде, по его мнению, подходящем сдержанной одежде горожан, которых ему довелось видеть на улице. Уловив наполнивший комнату такой знакомый, изысканный аромат с травянисто-цитрусовой нотой, он чуть улыбнулся, чувствуя, как душу и мысли наполняют безмятежность и радостная уверенность в будущем, с одобрением взглянул на слугу.
Выпутываясь из домашней одежды, Сома предвкушал встречу с миром европейского города, с манящими тайнами того, что казалось ему экзотическим и непонятным.

0

8

Агни стал помогать принцу с одеянием. Неплохой выбор! Мой господин, как всегда, элегантен... Эта белая курта прекрасно оттеняет кожу цвета корицы. Чёрная накидка придаст сходство с одеждой местных жителей. Мой господин...Вы не желаете выделиться из толпы простолюдинов? Впрочем, Ваша тёмная накидка придаст Вам загадочности, скрывая сияющую вышивку на курте, как грозавые облака скрывают заходящее солнце!
Стягивая домашний халат с принца, Агни легко коснулся кожи принца. Она была невероятно нежной и баржатистой, давали о себе знать многочисленные ванны с отварами трав и душистые кремы из молока священных коров с берегов Ганга.
Закончив с переодеванием, слуга открыл шкатулку с украшениями и достал золотые серьги и диадему с сапфирами. Они будут сиять как звезды среди лиловых грозовых туч Ваших волос!

0

9

Да, это будет очень в авнглийском стиле, Агни! К тому же, сегодня я хочу иметь большую свободу действий, нужно обойтись минимумом.
Привычное, ненавязчивое, почти случайное прикосновение рук мужчины отозвалось в груди тёплым ощущением. На секунду принц прикрыл глаза, опустив ресницы, что-то очень доверительное было в том, что он позволял одевать себя, хотя, при некотором старании и тренировке, мог справиться с этим самостоятельно.
Когда всё было готово, юноша взглянул на своё отражение в зеркальной поверхности, гордо расправил плечи и чуть вздёрнул подбородок, на его губах заиграла довольная улыбка.
Одобрив то, что выбрал для него слуга, Сома собрал руками волосы, до того свободно распущенные, позволяя надеть на себя украшения, а затем и причесать. Снова бросив взгляд в зеркало, он уверенно кивнул.
То, что надо. У нас ведь будет разведовательная прогулка, а не торжественный выход. Идём же!
Принц заправил за ухо прядь волос и пошёл к двери.

==>Улицы Лондона

Отредактировано Soma Asman Kadar (2010-02-17 20:54:25)

0

10

Закончив с переодеванием, принц взглянул на себя в зеркало. Судя по выражению его лица, он был доволен нарядом. Агни всегда замирал от восторга, когда его господин был в хорошем расположении духа и его лицо озаряла такая светлая улыбка, кажущаяся ещё совершенне на фоне смуглой кожи. Принц в эти моменты напоминал Агни гордого конкистадора, захватившего очередную страну и празднующего победу. О конкистадорах когда-то принцу рассказывала Мина, читая ему сказки на ночь. Агни тоже всегда с удовольствием слушал эти рассказы, представляя себе великолепных благородных воинов, несущих свет знания звероподобным дикарям-индейцам.
Узнаем же побольше, господин, об этом народе!
Агни погасил аромалампу и проследовал за принцем. Когда они покинули двор и вышли на мостовую, Сома даже незаметно подпрыгивал в предвкушении новых впечатлений.
==> улицы Лондона

Отредактировано Agni (2010-02-17 21:10:58)

0

11

==>Небольшой лондонский Паб

Снова оказавшись после людного города в своей прекрасной тихой комнате, принц опустился на край постели, снимая с себя одежду.
Замечательная прогулка, правда, Агни? Мы узнали и увидели много интересного. Обязательно ещё сходим в тот "Паб". Еда у них не так хороша, как умеешь делать ты, но это не страшно...
Он откинулся на подушки, устремив взгляд весело сияющих глаз в пространство. Внезапная мысль заставила Сому вскочить на ноги
Агни, мы забыли кое-что важное! В гости принято идти с подарком! Как ты думаешь, что мы можем подарить хозяевам? Может, позовём тех музыкантов? Или кого-то ещё? Или закажем цветы?
Рассуждая вслух, он взволнованно быстро ходил по комнате.
Наблюдавший за ним Агни вызвался идти делать эти заказы, но принц отрицательно мотнул головой.
Ты мне нужен здесь. Нам ещё нужно привести себя в порядок. Найми кого-нибудь заняться заказами.
С этими словами принц скрылся в ванной, прилагавшейся к комнате.

0

12

==>Небольшой лондонский Паб
Агни слушал, как плещется вода в ванной. Интересно, господин направился только умываться? Или разделся полностью?
Отогнав от себя "непристойные мысли, не подобающие слуге", Агни спустился в прихожую к телефону. Он позвонил в справочную и, узнав номер магазина цветов, заказал цветы. Так как он знал, что хозяева дома - молодые юноша и девешка, договорился о двух букетах: строгие белые гладиолусы с фиолетовыми ирисами и нежные розы кремового и розового цвета в обрамлении аспарагуса с блестящими бусинами на веточках. Повесив трубку, Агни вернулся в комнату принца.
Вода всё ещё шумела, так что слуга пришёл к выводу, что принц решил принять ванну. Сердце от этой мысли забилось чаще. Почему меня это так волнует? Ведь господин - мужчина, как и я...Так не должно быть...
Подавив дрожь, Агни спросил через дверь: Г...Господин, помочь Вам вымыть спину?

0

13

Собираясь только смыть с себя городскую пыль, Сома опустил руки в чашу с водой, ополоснул лицо. Приятно, тепло. Вода смывает раздражение, омрачавшее настроение принца. Время ещё есть, пока готовится их заказ, значит, можно немножко расслабиться, это пойдёт на пользу. Наполнив тёплой водой белоснежную ванну на фигурных ножках, принц опустился в воду, чуть потянулся, откинув голову на специальную подушечку. Он читал книги европейских авторов, были там и описания балов и светских приёмов. На самом деле, принц слабо себе представлял это, считая, что они похожи на праздники, которые он видел у себя на родине. Хозяева кажутся очень интересными и милыми, значит, можно с ними подружиться..
Услышав голос слуги, принц отвлёкся от мыслей.
Да, Агни, заходи.

0

14

Слуга открыл дверь и вошёл в ванную, где в воздухе висел пар и аромат благовоний.
Агни взглянул на принца, возлежавшего в ванне, и лёгкий румянец появился на его лице. Чтобы не видеть юное гибкое тело господина в прозрачной воде, он налил в ванну экстракт мыльного корня и быстро взбил в пушистую пену. Затем взял мягкую мочалку и, намылив её, опустился около принца на колени. Осторожно массируя мочалкой его шею и плечи, Агни вёл отчаянную борьбу с самим собой. Ему так хотелось очертить пальцами плавный изгиб ключиц, шепнуть в нежное ушко что-нибудь ласковое, взять лицо принца в свои ладони, коснуться губ... Да, нежность и невинная чувственность Сомы в пух и прах разбили все порывы Агни думать как образцовый слуга. Он наконец смог себе признаться, чего он хотел. Агни хотел своего господина....

0

15

Дома для помощи в процедуре умывания у царской особы были другие слуги. Но принц не видел ничего предосудительного в том, чтобы доверить это верному Агни. Расслабляющая обстановка и близость Агни путали мысли. Принц помнил, в какой ужас пришли семья и все домашние, когда он заявил, что берёт себе этого человека. Ещё больше шума было, когда они собрались ехать сюда, вдвоём. Только такие вещи и могли их всех расшевелить!
Тихонько весело усмехнувшись, принц взглянул на слугу, любопытствуя, помнит ли он об этом. Но удивился необычному выражению его лица. Здесь так спокойно, а Агни выглядит очень... встревоженным? Что с тобой? В естественном желании успокоить, выразить расположение и благодарность, принц легонько ласково погладил его по щеке, чуть влажной от ванны рукой.

Отредактировано Soma Asman Kadar (2010-03-04 20:25:21)

0

16

Разморенный ванной принц протянул руку из душистой пены и коснулся лица Агни. От чего и без того смущённый до крайности слуга дёрнулся и едва не выскочил из ванной комнаты, дабы не позволить принцу заметить свои затаённые желания. Но всё-таки Агни, как закаленный в боях воин и бесконечно преданный слуга, сумел совладать с бурей эмоций в душе. Он снова опустился перед принцем на колени и взял его руку в свои ладони.
- Прошу прощения... мне почудилось... что уже доставили букет, который я заказал.
Ладошка Сомы казалась совсем детской в руках Агни. Длинные пальцы слуги скользнули по кисти и очертили хрупкое запястье, Агни наклонился и легко коснулся губами ладони, прикрыв глаза. Ему вдруг вспомнилось, как непринуждённо эта изящная рука держала дорогой изогнутый меч, который мог в одно мгновени лишить его жизни. Но вместо этого спас жестогого разбойника от петли виселицы...

0

17

Сома изумлённо уставился на Агни, не понимая его реакцию. Я его обидел? Поступил предосудительно? Слуге часто приходилось деликатно разъяснять принцу некоторые правила поведения: прежде никому не было дела до того, чтобы обучить этому принца.
- Прошу прощения... мне почудилось... что уже доставили букет, который я заказал.
Нежные прикосновения его рук рассеяли сомнение юноши. Хотя здесь было так тепло, по чувствительной коже пробежали мурашки. От волнения глаза принца широко открылись. Слуги помогали ему одеваться и умываться, целовали руки, но здесь, сейчас, это казалось таинственным и неожиданно приятным. Странно... в этом ведь на самом деле нет ничего необычного. Может быть, этот человек - необычный. Мы связаны... От безотчётного желания быть ещё ближе потемнело в глазах. Не понимая, что именно делает, принц приподнялся из воды, одновременно притягивая Агни к себе.

0

18

Агни отнял губы от ладони принца и поднял голову, когда Сома стал притягивать его к себе.
Что делает господин?! Зачем он манит меня? Зачем искушает? - лихорадочно метались мысли в голове слуги. Агни не мог превозмочь внезапную дрожь, охватившую его от от макушки до пят. Свет, исходивший из окна позади принца, создавал сияющий ореол вокруг Сомы. Капли воды и клочки пены переливались радужными бликами на влажной коже... Принц был подобен прекрасному божеству, божеству, которое никогда не имело дела с грехами этого мира - настолько невинны быль его широко распахнутые глаза. Агни не мог оторвать взгляда от самого драгоценного для него человека в мире. Их лица сближались и сближались... Наконец, когда до губ принца остались считанные миллиметры, слуга остановился... Мыслей в голове не осталось... Не осталось сомнений, что есть правильно, что - неправильно, что есть грех... Агни подался вперёд и прильнул к губам господина...

0

19

От такого лёгкого и нежного прикосновения губ Агни у принца внезапно перехватило дыхание. Что он делает?!! Недавнее расслабленное и спокойное состояние исчезло без следа, сердце билось быстро и, кажется, просто оглушительно громко. Но не от гнева, и тем более не от страха. Принц не мог разобраться в сильных ярких ощущениях, переполнявших его сейчас. Незнакомое ранее сильное влечение к другому человеку, любопытство, радость от того, что у них двоих есть ещё одна общая тайна... название для этой тайны он не мог бы подобрать, да и не стал бы задумываться об этом. Принц коснулся мокрыми руками плеч Агни, приближая его к себе и продлевая это мгновение. Его ресницы трепетали, в уголках губ возникла мягкая загадочная улыбка, обычно не свойственная этому гордому молодому человеку. За пределами ванной раздался звук дверного колокольчика, оповещающий о прибытии разносчика цветов.

0

20

Но Агни захлестнула такая буря эмоций, что он не услышал звонка. Пожалуй, пронзи его сейчас кто-нибудь кинжалом, он бы не обратил никакого внимания и на это. Разносчик позвонил ещё два раза и, вздохнув, оставил букеты у входа, поскольку за них уже было уплачено.
Частые удары сердца отдавались в пустом сознани церковным колоколом. Когда Сома привлёк Агни ещё ближе, он нежно обвил его шею рукой, и ладонь легла на на нежную кожу там, где чувствовалось биение пульса принца. Тогда суга понял, что их сердца звучат в унисон, и от осознания этого в голове промелькнула мысль: "Вот истиное моё предназначение... Мы связаны навек мелодией наших сердец... Всё было предрешено ещё до нашей встречи..."
Время словно остановилось. Были только раб и господин, их души и тела. Всё вокруг перестало существовать: соседний дом, где шумно справляли чью-то свадьбу, суетливые улочки Лондона, сырое лето Англии, чопорный хаос городов Европы, само Солнце померкло в этот миг.

0


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Дом принца Сомы » Комната принца Сомы