Тёмный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Магазины Лондона » Магазин цветов


Магазин цветов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Раньше этот магазин принадлежал родителям Джинджер. Однако теперь он-её собственность и место работы.
Работает во все дни кроме Воскресенья. С 9:00 до 20:00. Перерыв с 14:00 до 14:30.
Внутри это небольшое помещение с прилавком в дальнем конце. На полках расставлены цветы в горшочках. На полу в высоких вазах-живые цветы. На прилавке-обёрточная бумага, старые газеты. За ним-древний колченогий стул.
С виду это ничем не примечательный магазин с обычной вывеской выкрашенной в сиреневый цвет с надписью "Цветы семьи Бред-уже более 120 лет!". В основном магазин посещают влюблённые. домохозяйки любящие цветы... Однако часто здесь бывают странные посетители. И лишь немногим известно что хозяйка магазина-не человек.

0

2

-Начало игры-
Торговля шла мягко говоря никак. То есть люди то заходили. Но это были те кто просто хотел поболтать о погоде. Но сама Джинджер была явно не лучшим собеседником. Поэтому все были довольно вежливо посланы в неизвестном направлении.
Им что больше делать нечего!?-с лёгким раздражением подумала жнец отсылая ещё одного "покупателя". Минут пять она ходила из стороны в сторону. Несколько раз врезавшись в стенку и пробормотав что то непонятное Бред в конце концов плюхнулась на колченогий стул который жалобно скрипнув накренился. Приподняв со стола газету Джи начала читать мысленно надеясь что скоро день закончится и она вновь займётся своими основными обязанностями. Кои пока никто не отменял и отменять не собирался.

0

3

Но,к сожалению,планы немного изменились и в магазинчик заглянул какой-то странный и необычный "покупатель". Он   расхаживал по магазину,смотря на цветы. Казалось,что они его вовсе не интересуют,да и в магазин случайно зашел. Почувствовав на себе чей то презрительный взгляд,парень повернулся и теперь уже заметил хозяйку магазина
- Здрасьте- тихо буркнул Грель и вновь погрузился в свои мысли,если конечно они у него были. Наступила минутная тишина,но зацепившись за какую то веревку,он шлепнулся на пол.
Ааааа....как же стыдно....- подумал жнец.И Быстро встав с пола,отряхнул одежду и поправил пряди ярко красных волос,делая невозмутимый вид.
- Скажите,- обратился к девушке, - А у вас есть розы?- с ноткой женственности в голосе спросил парень.

0

4

Кому ещё неймётся!?-с еле заметным раздражением, и очень заметным презрением подумала Джи отрываясь от газеты и глядя на входящего.-Мне кажется или он не человек?
Встав со стула и положив газету она опёрлась руками на прилавок и приготовилась отсылать парня обратно. Однако после падения оного смягчила взгляд и успокоилась.
В конце концов если он упал и не ушёл то ему наверное всё же что то надо!-подумала Джинджер. и не ошиблась.
- А у вас есть розы?-с ноткой женственности спросил красноволосый.
-Есть. Вам какие? Есть красные, белые и чайные!-с неким энтузиазмом спросила жнец.
Похоже это будет не совсем бесполезный день!-подумала шатенка тихо хмыкнув.

0

5

-Мне красные!!! И чтобы они были самыми прекрасными,чтобы они дарили счастье когда на них смотришь!!!Да-да-да!!!!Себастьянчику должно понравиться!!!!!!!-пропел Грель,погружаясь в собственные фантазии,и закружился по магазину,насмешливо сверкая глазами.
Именно так он выражал свои эмоции,когда был рад. Но из за неуклюжести,задел несколько ваз и горшков с цветами.
-Ой..-все что он пробубнил в этот неловкий момент. .Грель сдул со лба непослушную прядь. Вернее, попытался сдуть, так как прядь тут же вернулась на свое законное место. Его выражение лица немного приобрело испуганный вид.
-Я заплачу вам..- прошипел судорожно шинигами и потянулся в карманы,что бы оплатить погром.
-Вот монетка...И ещё монетка...и ещё монетка....и ещё...-нарыл лишь мелочь и пару конфет.
-Эмм....А давайте я вам конфетами оплачу? ммм? -пытается выкрутиться из ситуации.Тихо отходит к выходу.

Отредактировано Grell Sutcliff (2010-02-15 17:37:17)

0

6

-Д-да ничего...-пробормотала Джи вытаскивая метлу выметая осколки, землю и остатки зелени за пределы магазина.-Не вы первый, не вы последний! Красные говорите?-убирая метлу спросила девушка-Так или в горшочке?
Чем быстрее он уйдёт, тем меньше будет разрушений!-подумала жнец и не удержалась:
-Или горшком больно по голове получать?-вопрос был адресован самому эмоциональному покупателю который был у неё за последнее время. Да что там за последнее время!? За всю работу магазина!
Та-ак! Стоп, стоп, стоп! Кажется я что-то забыла!!! Какое сегодня число!? Двенадцатое, тринадцатое... Четырнадцатое!!! Ну тогда понятно...-неожиданно поняла девушка и вздохнула-Значит сейчас может и народ навалить... А до этого момента желательно что бы ЭТО отсюда укатилось!

0

7

-Или горшком больно по голове получать?
Нахальный жнец сделал вид,будто не услышал.
-Нет! Мне большой букет роз!!! Сколько стоит?-припевая спрашивал Сатклифф,но засмотрелся на что то и сразу отвлёкся.
-Ух ты!! Какой сорняк!!-любовался кактусом,и радовался,что наконец знает,что подарить начальнику.
Его любимой привычкой было доставать свою косу,в данном случае ножнички,и щёлкать ими.Они были немного ржавыми и поэтому издавали ужасный скрип. Казалось,он пыталься нащёлкать ими мелодию......было жутко.....
Так,кажется я опаздываю на работу.....Уильем будет скандалить, если я не приду вовремя...ах...-подумал жнец и вздохнул. И снова в магазине на секунд пять воцарила тишина
-как у вас дела?-ехидно спросил он у Джи,зная что этот вопрос спрашивают все "покупатели" и её это весьма раздражает. Преимущество было у Греля,так как такого покупателя выгнать было НЕВОЗМОЖНО.

0

8

-Сорняк вы в зеркале увидите, а это кактус!-мрачно сказала девушка после чего назвала цену. Вопрос о настроении она проигнорировала.
А вот ножницы её заинтересовали... Дело в том что она слышала как один знакомый диспетчер разговаривал и Ти Спирсом о том что некоему Грелю Сатклиффу вместо бензопилы теперь придётся работать ножницами. Кстати, любопытный факт: недавно её отправили работать к Уильяму. Правда "счастливый" диспетчер об этом ещё не знал.
А это случаем не Грель Сатклифф? Спрошу... Чего я теряю?-подумала Джи.
-Кхем... А вы случаем не Грелль Сатклифф?-спросила Бред.
Ну заодно я ещё и вспомнила что мне сегодня к начальству...-подумала девушка радуясь что магазин придётся закрыть рано.

0

9

-А откуда вы меня знаете?-немного удивленно спросил,но потом расплылся в довольной улыбке.
Наконец то все знают меня! Меня узнают на улице! Я идеальная актриса!!-замечтался парень,и даже своеобразно подмигнул,сам того не желая. Из кармана жнеца что то выпало,это было какое то полу-разбитое зеркальце. Сатклифф всегда носил его с собой и часто любовался собственным отражением.
-ммм...как я прекрасен...ммм-только и слышалось от жнеца
От неё идет подозрительная аура...хм,она явно не человек....-косится загадочно на Джи,и оценил её взглядом.
И немного о цене роз: у Сатклиффа не было денег чтобы купить большой букет,поэтому он стоял и умничал.
-Знаете,эти розы что то вялые и тусклые,будто их неделю назад с кладбища собрали...вот вот... И не спорьте со мной!Я не буду жаловаться,и просто куплю одну розу...Так уж и быть... -сделал одолжение нахальный диспетчер и заплатил за один цветок.

0

10

-ЧТО ТЫ ТАМ ПРО МОЙ ЦВЕТЫ ЛЯПНУЛ!?-закричала Джи выхватывая веер-ДА ЧТО БЫ ТЕБЕ ВМЕСТО БЕНЗОПИЛЫ И НОЖНИЦ ГРАБЛИ ДАЛИ!!!-приставив веер к горлу алого жнеца она чуть успокоилась-На кладбище значит собрали? Да? Ты уверен? Точно? Они у тебя на могилке лежать будут.
Вообще эта девушка могла вытерпеть что угодно кроме оскорбления цветов. Выражение лица у неё было что слава Богу она ещё не злится, но уже спаси Господи недовольна.
-Слышь ты... Сейчас не извинишься и двести лет будешь червивым и дохлым, а я неделю мрачная и злая. Ты уж подумай хорошо. Ведь ни факт что вытерпишь что душу из тебя за веревочку потяну...-уж лучше задарма ухом гвозди вколачивать чем с такой Джи спорить...

0

11

-Так! Дамочка! Не орите на меня!!-повысил голос разозлившийся Грель.-Вы уже пятая продавщица,которая ведет себя агрессивно!
Наверное моей природной красоте завидует-пробежало в мыслях у жнеца.
-Я не собираюсь извиняться,потому что даже на кладбище цветы гораздо лучше,чем эти... Я даже сравнивать не буду... И вообще-клиент всегда прав!-с усмешкой произнес,и по его лицу видно-он празднует победу.Хитрый,очень коварный Сатклифф долго спорил и орал на девушку,и очевидно,ему нравилось скандалить и надоедать.
-Так ты та самая Джи,да...хм..слышал о тебе от Уильяма.... Я всё ему расскажу,какой ты у нас "спокойный" жнец!-с этими словами уже собрался выйти из магазина

0

12

А что Джи? Джи Сатклиффа не держала! Даже выйти помогла. Правда пинком.
-Возвращайтесь когда измените своё мнение!!!-взвизгнула Джи выпихивая нахального покупателя из магазина и захлопывая дверь.
Вздохнув и чуток успокоившись девушка быстро убрала магазин.
Я забыла, что то забыла!!!-вспыхнуло в голове Бред. Как вскоре оказалось, этим чем то был "поход" в управление к новому начальству. Взглянув на время Джинджер вышла из магазина и заперла дверь.
Хоть о чём то этот гад сумел напомнить!-подумала жнец отходя от магазина.
--Управление Жнецов--)
Пост НЕ МЕНЕЕ 7 ПОЛНЫХ строк. Редактируем.

0

13

Но коварный Грель вовсе не расстроился.
-какая то она странная-сказал шинигами и поправил свои волосы,ехидно улыбнулся в собственное отражение в витрине магазина.В голову приходили самые больные мысли.
-Разбей стекло магазина,и возьми те розы-шептала ему совесть,но ему самому было немного страшно. Он мог спокойно убить человека в общественном месте,но разбить стекло-была самая сложная задача для этого чудного жнеца.
Он ещё пару минут походил у цветочного магазина,и спрятался,заметив девушку
-Ммм...куда же она идет....Пройдусь-ка я за ней...всё равно особо важной работы нет-сам себе соврал Сатклифф,и тихо пошёл за ней.....
--Управление Жнецов-->

0


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Магазины Лондона » Магазин цветов