Тёмный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Принятые анкеты » Psyche Neumzhitskaya


Psyche Neumzhitskaya

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа и фамилия

Психея Неумжицкая / Psyche Neumzhitskaya

2. Возраст и Дата Рождения

16 лет. 18.04.

3. Раса

Предпочитает обозначение - человекоподобное существо, или sapiens, без homo.

4. Биография персонажа

Имя Психея Неумжицкая, фактически означает "бессмертная душа", что очень подходит к ее образу "наблюдателя жизни".
Рожденная в славянской стране, и являясь прямым потомком древнего дворянкого шляхетского рода, она, с явным удовольствием, воспитывалась, как глава своей семьи, даже не смотря на некоторые ограничения прав женщины. Впрочем, все уроки этикета и музыкального образования, которым учат молодых аристократов, потерпели поражение, ибо тогда, в детстве, Психея была экстравертом, для которого не существовало ничего, кроме физического движения и познавания мира.
Будь помладше, Психея сказала бы, что вся ее жизнь была насыщенна событиями, которых не забудешь. Но, всегда есть "но". И теперь, став интровертом, она признает, что самыми яркими воспоминаниями, для нее, является ее самый первый кошмар, который будет с нею всю жизнь и более, ибо это проклятие, плата за те способности, которыми она обладает, и второй кошмар, который сформировал ее как личность.
Когда другие задаются вопросом, "может ли человек изменится?", Панна Неумжицкая только с печалью смотрит в небо: "Между моими "прошлым" и "вечным" раскинулись скалы". Скалы, на которые столкнули ее в возрасте 13 лет и лишили на год возможности ходить. Вот ее второй кошмар, который обратил все ее внимание на книги. До сих пор, Психея спрашивает себя "за что?" и "почему?", но для нее останется загадкой, как и еще один вопрос, - "кто?"
После года постельного режима, было ясно, что девушка страдает хроническими головными болями. А далее и хронической болью в области колена правой ноги. О чем умалчивает Психея, так это о том, что у нее возможная психическая травма, которая порождает любовь к крови.
Психея, в шутку, но серьезным голосом, называет себя "психопомп", т.е. проводником душ. Это связанно с тем, что ей приходилось наблюдать за последними часами умирающих родственников, а потом провожать их в последний путь.
Род Неумжицких славится своим "временным смещением", как называют это внутри семьи. Это смещение заключается в том, что твоей двоюродной бабушке может быть 40 лет, когда тебе самому 20. Так что, имея 5-летнего дядю, Психея не видит ничего удивительного, что ее мать и бабушка (по материнской линии) лорда Алистера Чембера, виконта Друитта, есть двоюродные сестры. И из-за того, что является троюродной тетей виконта Друитта, последний был согласен приютить у себя родственницу и помочь ей адаптироваться в Высшем Обществе Лондона.

5. Внешность персонажа

Девушка 16 лет. В зависимости от одежды и макияжа, может добавить или убавить себе года, чем и пользуется, когда ей это надо.
Обладатель глаз, которые меняют своей цвет: серый и зеленый, - длинных темных волос (чуть ниже пояса) и черных бровей средней густоты. Имеет челку.
На теле имеется большое количество родинок, что, в Средние Века, "говорило" бы не в пользу девушки. Особенного комизма, в данной ситуации, добавляет то, что, в детстве, Психея была рыжей.
Как и все представительницы прекрасного пола 19 столетия, носит платья. Цвета которых составляют: черный, белый, бордовый, и менее, фиолетовый, синий. Не очень жалует корсеты и слишком пышные платья с множеством рюшек и всякой лишней мелочи. Предпочитает строгость в одежде и минимум украшений. Любит цилиндры и перчатки. С собой носит трость черного цвета, с лезвием внутри.

http://s56.radikal.ru/i152/1002/6c/9f962e9577ff.jpg

http://i058.radikal.ru/1002/69/7a10cdb7bd6d.jpg

6. Характер персонажа

Характер Психеи слишком сложен, даже для нее самой, что приводит к тому, что она бросается из крайности в крайность.
Психея может быть лукавой и обольстительной, но в то же время, это "Леди Искренность", которая редко скрывает свои эмоции и настроение, которое меняется с большой скоростью.
Она, как горящая свеча, которая едва ли заметна днем, но в тьме ночи слишком яркая, чтобы быть тенью чего-то. Именно это и приводит к внутреннему напряжению, которое может уловить только очень внимательное существо. Это напряжение проявляется в двух полярных видах: сдержанность, замкнутость и внутреннее будораживающее возбуждение, которое заставляет держаться несколько вызывающе, как будто она только и ждет нападок со стороны окружающих. Из-за всего этого очень сложно понять, что, в большинстве случаев, нервы Психеи очень и очень натянуты, и возможен скорый всплеск неконтролируемого гнева, который сметет все на своем пути, оставив только кровавые трупы, или просто трупы.
Психее характерна доброта и любовь к прекрасному, но, из-за жестокости мира и цинично-мизантропичным нотам в ее характере, она загоняет эту доброту в глубины своей души, позволяя проявляться лишь в некоторые моменты/часы/дни жизни.
В любом случае, имеет за собой еще один грех, кроме гнева, - это лень. И именно ее лень вводит в заблуждение окружающих, что она есть не актив, даже в самом пассивном его проявлении.
Являясь пошлячкой, может свести все к тому, что миром правит секс. И что любовь никак не влияет на качество, ибо главное, это хорошая техника. Что, в конечном итоге, сыграло с ней "злую" шутку, - ее стали воспринимать в обществе, как легкомысленную особу.

7. Способности

Обладает талантом к гаданию. И слишком удачливая. Как магнит притягивает сексуально озабоченных.

8. Ключ

Чупа-чупс

0

2

Извините, но принимать оригинальных персонажей, когда почти все роли Темного Дворецкого свободны, мы не будем. Предлагаю вам либо занять свободную роль, либо подождать.

0

3

Нет, ну вас можно принять, но писать посты вы пока не сможете, так как мало человек и вам не будет с кем играть. Поступите так, как предлагает Ronald Knox

0

4

Если можно, - принимайте этого персонажа. Я всегда могу зарегистрировать еще одного, канонного. Только вот помощь будет нужна в этом деле.

0

5

Psyche Neumzhitskaya
Было бы прекрасно если бы Вы выбрали канона из списка.
А насчет помочь - пишите мне в аську я отвечу на все ваши вопросы.

0

6

Эту анкету принимают или нет?

0

7

Ciel Phantomhaiv написал(а):

вас можно принять, но писать посты вы пока не сможете

0

8

Что ж, тогда принимайте. А я пока помучаюсь над анкетой номер два.

0

9

Принята.

0


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Принятые анкеты » Psyche Neumzhitskaya