Тёмный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Принятые анкеты » Анкета Джокера


Анкета Джокера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Joker/Джокер

2. 27 лет; 18.03.1862

3. Человек

4. Настоящее его имя из прошлого Том. Сын волынщика и проститутки. Судьба сложилась так, что он оказался на улице в компании своих будущих коллег по цирку "Ноев ковчег". Воровство - единственное, что спасло их от гибели. Калека по всей видимости от рождения. Впрочем, история об этом умолчала. И когда уже надежы на спасение практически не осталось, появился он - Барон Кельвин, он же Отец, у которого в будущем Джокер будет служить как дворецкий. Барон подобрал бездомных сирот, как котят, обогрел их, воспитал, обучил... И создал великолепный цирк под названием "Ноев ковчег", где Джокер стал директором. Впрочем, как и в любом деле, здесь была и другая сторона. Тёмная. Джокер со всеми остальными соучастниками занимались похищением детей, чьи тушки очень хорошо расходились на органы. В основном, из их костей делали замечательные протезы. Один из которых заменил правую руку Джокеру. Джокер будет убит 9 февраля 1889 года с большей частью своей труппы и Бароном.

5. Высокий, рыжеволосый молодой человек. На его лице всегда очень радостная и дружелюбная улыбка. Его длинные волосы заколоты назад, на лицо свисает только рыжая чёлка. Глаза подведены чёрным, на левом глазу также чёрная стрелка, заканчивающаяся, как стекающая слеза. Всегда одет в свой сценический костюм: рубашка, жилетка, пиджак, бриджи и туфли с острыми, чуть загнутыми вверх носами. В руках иногда имеет либо жонглёрские шары, либо трость.

6. Характер Джокера весьма необычен. На вид бестолковый, юморной, улыбчивый. Но его истинные чувства и мысли всегда остаются при нём, скрытые маской дружелюбности и радости. К делу имеет очень серьёзный подход, отдаваясь целиком и полностью на его выполнение и достижение конечной цели. Инстинкт вожака. И окружающая его "стая" весьма смиренно относится к его приказам. Очень хорошо управляет людьми. Предан Барону Кельвину, как истинный дворецкий. Всегда старается до конца защитить то, что ему дорого.

7. Джокер по своей натуре шут и фокусник. Он может рассмешить, удивить. Его фокусы не знают границ. Он замечательный актёр. Свой талант периодически смешивает с полным идиотизмом, чтобы подарить людям смех.

8. Чупа-чупс

0

2

Принят! :3

0


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Принятые анкеты » Анкета Джокера