Тёмный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Принятые анкеты » RONALD KNOX


RONALD KNOX

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Рональд Нокс, Ронни.
2. Возраст:
на вид где-то 23-25 лет по человеческим меркам.
дата рождения 26.10.1652
3. Раса:
жнец
4. Биография.
Диспетчер организации "Несущие Смерть". Судя по всему, недавно приступивший к своим обязанностям. Его жизнь можно описать примерно так: вечеринки-романы-вечеринки-встречи с друзьями-походы по магазинам-работа-романы-снова вечеринки. Даже самые рутинные обязанности с удовольствием превращает в сплошное веселье. Старается брать от жизни все и живет, что говорится, на полную катушку. Благодаря своему обаянию, быстро и легко сходится с людьми, потому имеет много влиятельных знакомых, чем любит иногда похвастаться. Несмотря на молодость и импульсивность, к работе своей относится достаточно серьезно и не забывает заботиться о своей карьере.
5. Внешность.
Симпатичный блондин с зелеными глазами (как и положено синигами) и обаятельной открытой улыбкой. Ростом примерно 170 см, стройный, подтянутый. Небрежность присутствует во всем: в прическе, с вечно торчащим хохолком, в одежде, подобранной со вкусом. предпочитает так же различные модные аксессуары, будь то очки, галстук, часы или записная книжка (галстуки любит особенно и часто их меняет). Гламурный подонок, что еще можно сказать? )
6. Характер.
Веселый, улыбчивый, общительный, обаятельный, с чувством юмора. Легок в общении, не знает что такое уныние. В голове всегда полно свежих идей. Дамский угодник и любитель всевозможных вечеринок. Любит пошутить, но не смотря на свою взбалмошность, все же знает, когда нужно вовремя остановится. К работе подходит серьезно и со всей ответственностью, но никогда не возьмет на себя обязанностей больше, чем необходимо и работы больше, чем положено. Очень ценит свое личное время и пространство.
7. Способности.
Отлично владеет своей косой смерти (газонокосилкой). Собирает человеческие души. Обладает способностью подслушивать, подсматривать, собирать сплетни, болтать много по делу и не только. Просто незаменимый жнец!
8. Ключ
Чупа-чупс

0

2

Принят.

Отредактировано William T.Spears (2010-02-06 13:16:54)

0


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Принятые анкеты » RONALD KNOX