Тёмный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Принятые анкеты » Анкета Лизи


Анкета Лизи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя, Фамилия
Элизабет Миделфорд/Elizabeth Midleford

2.Возраст
12 лет.

3.Раса
Человек.

4.Биография
Элизабет родилась во влиятельной и богатой семье Миделфордов, а так как она женщина дворянского происхождения, то с малолетства была помолвлена с сыном из другого, не менее знаменитого семейства - Фантомхайв. Дети довольно быстро сдружились и часто проводили время вместе. Но счастье длилось недолго. После пожара в особняке Фантомхайв Сиэль пропал без вести, а вернулся кардинально изменным человеком. После этого Лизи частенько стала навещать его без предупреждения. Нередко сбегала из дому ради этого. Зачастую подобное сходило ей с рук.
Она всегда старается угодить Сиэлю и чем то порадовать его, а ей многого не надо: всего лишь увидеть его счастливую улыбку...

5.Внешность
Глаза цвета изумруда, которые постоянно светятся, когда в голову юной особы закралась какая-нибудь шалость. Красивые волосы цвета золотых колосьев, но Лиззи всегда собирает их в два хвостика и завивает, получаются большие кудри. Цвет кожи: персиковый. Телосложение довольно неплохое для ее то возраста: хрупкая, словно кукольная фигурка, стройные ножки. Она мало чем отличается от маленькой леди той эпохи.
Как особа знатного происхождения, одевается всегда по моде.
В плане внешности есть у нее один пунктик - она стремиться сделать всех и вся всех приторно-красивыми.

6.Характер
Девушка достаточна капризна и непослушна, то ли в силу воспитания, то ли просто возраст. Она никогда никого не слушает, точнее может прислушаться к мнению очень близкого для нее человека. Всегда делает все по своему, при этом не спрашивая мнение окружающих. Иногда бестактна, но все это можно списать на то, что она еще ребенок. Элизабет любопытна, из-за чего попадает в неприятности. Притом она достаточно своевольна и своенравна. Между тем, у нее мягкий характер, она часто плачет по пустякам, чем сильно раздражает Сиэля. Сама Элизабет очень любит его, старается ему угодить и как-то обрадовать, но чаще всего её попытки оказываются безуспешными.

7.Способности
Организовывать приемы, праздники.

8. Ключ
Чупа-чупс

увеличить

Отредактировано Elizabeth Midleford (2010-02-05 22:46:12)

0

2

Elizabeth Midleford
в биографии и внешности нехватает  по сторчке.

0

3

William T.Spears
добавила. этого достаточно?

0

4

Elizabeth Midleford
да. ждем админа и вписываем в профиль свой номер аськи

0

5

William T.Spears
хорошо

0

6

Elizabeth Midleford
Принята.

0


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Принятые анкеты » Анкета Лизи