Тёмный Дворецкий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Принятые анкеты » Sebastian Michaelis


Sebastian Michaelis

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа и фамилия
Sebastian Michaelis / Себастьян Михаэлис
2. Возраст и Дата Рождения
28. 08. 1208 год от Р.Х.
3. Раса
демон
4. Биография персонажа
Демон, уставший от вечного поглощения душ. Прошлое наскучило – распространение чумы, редкие стычки с жнецами, ещё реже – с ангелами. Заключив контракт с Сиэлем, получил возможность наблюдать человеческую жизнь «изнутри», при этом, не забывая о своём истинном обличии и возможностях. Помогать в делах графа ради достижения его целей и получения души – всё, что интересует демона. После заключения контракта, редкие встречи с существами иной расы, нежели человек или демон, стали куда чаще. Но теперь Себастьян – дворецкий Сиэля, демонический слуга, который не позволит никому встать на пути хозяина, а значит, исход таких встреч определяет граф, решив для себя, мешает ли ему встречный.
5. Внешность персонажа
Высокий, статный, стройного телосложения. Чёрные, средней длины волосы, уложенные на бок, со спадающей на лоб чёлкой. Спокойствие и лёгкая улыбка. Одежда, подобающая дворецкому – в строгом чёрном цвете – фрак, брюки, с лёгким разбавлением белого – рубашка, перчатки. Запонки, часы на цепочке – естественные аксессуары, сопровождающие элегантного джентльмена. Лишь глаза выдают демоническую сущность, сверкая кроваво-красными рубинами из под чёрных ресниц.
6. Характер персонажа
Будучи дворецким всё выполняет в точности, как прикажет хозяин, не переступая грани контракта. Всё должно быть идеально, начиная от репутации графа, заканчивая – заваренным чаем. Не терпит того, что может оскорбить хозяина. За спокойным видом скрывается демоническая натура, которая не против потешить себя хорошей игрой человеческих интриг и сверхъестетсвенных передряг. Присуща некоторая жестокость, хладнокровие. Испытывает трепетные чувства к кошкам.
7. Способности
Умение управляться со всем в поместье графа, как по кухонным делам, так и в вопросах принятия гостей. Демонические возможности – от невероятной скорости до – особенностей убийства. Не кому ещё не удавалось убить его, из чего следует, что это скорее не возможно.
8. Ключ
Чупа-чупс

Отредактировано Sebastian Michaelis (2010-02-05 20:17:26)

+1

2

сверхъестетсвенных

все остальное хорошо. просьба - далее если написано 5 строк,
нафантазируйте на 5 строк, а не на 4,5. ждем админа.
после его принятия - начинаем играть.

0

3

Ох, простите, пропустил.
По поводу 5и строк - я не заметил, что не дотянул. Гомен.

0


Вы здесь » Тёмный Дворецкий » Принятые анкеты » Sebastian Michaelis